Люблю

Сефариан Римидолов
Люблю. Твой образ краской яркой
в фантазии моей засел.
И ненавижу. След тот маркий,
который в сердце багровел.

Усну. С мечтами, что ты рядом.
Что навсегда вдвоём с тобой.
Проснусь. От ощущенья ада.
Где нет тебя - Я сам с собой.

Дышу. Надеждой скорой встречи,
что образ в сердце сохранит.
И задыхаюсь. Изувечен
страданьем, что в душе молчит.

Живу. Словами из признанья,
в висках что пульсом отдают.
Умру. С потоками сознанья
все с жизнью связи прочь уйдут.

Я жажду... Губ твоих коснуться,
чтоб терпкий вкус их ощутить.
Но не желаю... Окунуться
во всю тебя - чтоб не убить.

Люблю - и всё. Без слов. Без красок.
Того, кого не знаю я...
Люблю. Снимаю слой из масок
лишь для тебя, любовь моя.