Прометей

Сефариан Римидолов
Я - борец! Во мне кровь не остыла!
Я - борец! Я иду до конца!
И на годы, что жизнь отпустила,
До победного иду я венца!

Будут годы несчастных сражений
И друзья, что на один день...
Миллионы ужасных мгновений
От которых появится тень!

Будет солнце над головою,
Будут звёзды гореть во мгле...
Но останусь самим я собою,
Пусть придется стоят на игле!

Нету силы, чтоб укротила
Боевой мой навеки запал,
Чтоб меня наконец победила,
Чтобы я от неё упал.

Я навеки останусь собою,
Сберегу свой огонь в груди...
Я - борец! И стоять скалою
Буду вечно... огонь - впереди!