С нею

Сефариан Римидолов
Говорят, не бывает вечно
Ни любви, ни чувств, ни страданий.
И советуют жить беспечно,
Не храня душевных терзаний.

Тают клятвы, данные раньше,
Словно свечи былых признаний.
Ничего не значат уж больше
Лабиринты души стенаний...

А я знаю, что все иначе -
Объят вечностью, если любишь...
Ничего советы не значат -
С ними сердце свое погубишь.

Буду жить и любить навеки -
Ведь иначе и жить не стоит.
Потекут обетные реки -
И собою мой мир укроют.

Так и будет, вы мне поверьте:
Рубикон мой станет безмерный - 
До конца, до конца... до смерти
Я душой и сердцем лишь с нею...