Твое

Сефариан Римидолов
Как сложно нам бывает иногда
признаться в том, о чём слова не скажут...
Мы погибаем, мучаясь всегда
истомой сладкой, что на сердце ляжет.

Как сложно слушать милые слова,
когда известно имя адресата.
Единым словом этим полна голова
и знаешь, что не выдержишь когда-то...

Не выдержишь, откроешь душу,
себя сломаешь, скажешь всё как есть...
Ответ узнаешь - что ж, я не нарушу
души идиллию - на то дана ведь честь.

Жить для кого-то - в горе, в счастье,
признаться в чувствах, полюбить...
Хотелось так... Увы!.. Мое ненастье...
Что человеком уж не хочешь быть.

Твой жизни принцип - одиночество.
Твоя судьба - исчезнуть в прах.
Твой счастья миг - твое отрочество.
Вся жизнь твоя - в твоих мечтах