Улыбка

Сефариан Римидолов
Уходит время слоем ветхой пыли,
И не вернуть уже тот миг назад,
Когда меж лиц, что маски всё лепили,
Заметил я хрустально чистый взгляд.

Тот взгляд пронзил навеки мою душу
Оставив в ней неизгладимый след...
Его покой вовек я не нарушу,
Собой прикрою ото всяких бед.

А рядом с ним - она! Её улыбка...
Бальзам для сердца, счастье для души.
Взглянул и понял - счастье моё шибко
Зависит от неё в судьбы тиши...

Она везде, всегда парит со мною,
И радость в том - чтобы наполнить вновь
Всего себя и мысли все тобою,
И ощутить, как бьется в венах кровь...

Часы уходят, и минуты с ними.
Живу без жизни, поглощённый в тень,
Где взгляд, улыбка... где лишь только ими
Дышу и верю я во встречи день...