Этот день

Сефариан Римидолов
Мгновенье чуда - Этот День:
На небе двери отворили
И свет прогнал лихую тень...
Тебя с него и сотворили.

Несешь улыбку каждый миг - 
В сердцах она рождает радость!
И взгляд твой где кого настиг - 
Истомы ощутима сладость.

Как дар великий из небес,
Тебя когда-то к нам спустили...
Вот год прошел - и занавес
Там сверху вновь тебе открыли.

А раз открыли - пусть теперь
Все исполняются желанья!
И в жизни пусть открыта дверь
Всегда пребудет для мечтаний!

Пусть жизни ровная тропа
Нигде не смела стать кривою.
А где пройдет твоя стопа - 
Асфальт вмиг прорастал травою.

Пусть вечно Дружба и Любовь
Тебя своим теплом согреют.
И пусть играет в венах кровь,
А беды подойти не смеют...

Пусть... Просто будь счастливой ты!
Должно хватить - я в это верю!..
Не отрекайся от мечты - 
Тогда и я в слова поверю!..