Осень

Бондарь О.В.
Сегодня мы вместе и танцуем среди опавшей листвы
Ты слышишь ее шуршащую мелодию
Старайся двигаться в такт и если не попадаешь
Я буду шептать тебе раз- два - три
Сегодня мы вместе и осень сыпет свое золото на нас
Мы вместе и солнце греется нашими улыбками
И я вдыхаю запах твоих волос
Они пахнут холодным ветром
Сегодня мы вместе …