деточка

Соня Ливерпуль
деточка, хватит.
деточка, не кури.
давай, потерпим до зарплаты
которой нет.
смотри !
как небо правит рассвет.
сегодня день такой,
когда кажется, что всё славно
сегодня день такой.
перетекающий плавно
в завтра,
когда на завтрак
будет омлет.
смотри!
как небо давит  рассвет.
и весь этот бред
совмещается в буквы.
подари-ка мне веточку лаванды
или хотя бы клюквы.
и пачку сигарет.
лишь бы только гланды
оставить в покое
ну и всё такое.
давай что-то устроим
в небе.
и не ****,
что там кто-то кого-то ждёт.
мы будем тихо
шептаться.
пусть будет считаться,
что это прихоть
моя
и я
верю пока ещё.
в мальборо, шоколад и тебя.