Я Буду

Ас Социативная
Я буду утопать в тебе- себе
Случайно плакаться змее- судьбе
Случайно убивать себя Тобой
Тупой Бездарной но великою игрой
Я буду резать руки в кровь
Стирать себя до основанья Вновь
Поить тебя своей душой- вином
Запутывая в горле мантру Ом
Я напролом войду в тебя Любя
Оставлю след от кед Хотя
От лет умою утренней росой
И вновь останусь нагой и босой

18. 08. 2010.