КаМешки

Ас Социативная
Я кидаю камешки
На дно
За то что мы с тобой
Одно
За этот бирюзовый иней
Глаз
За все что не расцепит
Нас
За первый взгляд и дрожь
Ресниц
За узнаваемость из сотни
Лиц
За еле слышный крик
В ночи
За это все все все
- «Молчи»…

26. 08. 2010.