1991. Монсальват

Симург Джаннет Сеййид
Из  цикла  «Предстояние»


           МОНСАЛЬВАТ
      (Песня  Девы  Светов)

1. О  Монсальват,  Гора  Спасенья!
         Твоё  сиянье  НЕ  убудет!
         Твоя  звезда  счастливой  будет 
         В  грядущий  Час  Объединенья! 

2. О  Монсальват,  моя  святыня! 
         К  тебе  я  в  этот  час  взываю, 
         Великолепная  твердыня 
         Бессмертных  рыцарей  Грааля!
 
3. О  Монсальват!  Сияй  во  славе! 
         В  твоих  космических  знаменьях
         Все  братства  мира  ожидают 
         Великой  Матери  явленье!

4. О  Монсальват,  Престол  Блаженства! 
         Неси  всем  людям  просветленье! 
         С  тобой  всеобщим  устремленьем 
         Приблизим  Эру  Совершенства! 

5. О Монсальват  –  моя святыня!
         Твоё  сиянье  НЕ  убудет!
         Твой  звёздный  час  явленьем  будет 
         Моей  незримой  миру  сути. 


Февраль  1991,  Гянджа  –
13-18  сентября  1991,  Москва