Исповедь реаниматолога-любителя

Толстый Дедушка Медведь
Исходничек:

*********************************
http://www.stihi.ru/2009/10/23/175

"Сердце милейшее, сердце нежнейшее
Николай Стах

Романс

http://www.stihi.ru/2009/10/22/1535
«Lyalka Кoroleva. Убитое сердце» (Натали Лялька Королева)
Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов
Можно прослушать на сайте "Изба-Читальня"
на страницах соавторов. Ссылка на мою
страничку приведена в Литературном дневнике.
Информация как найти сайт размещена
в "Резюме" в начале этой страницы


«В море карминном из роз "Анжелика"
Сердце разбитое я отыскал, -
Пусть оживить был лишь шанс невеликий,
Но упускать его все же не стал.»"

*****************************************

Так получилось...

Шахидка гуляла в назначенной точке.
Росли, как попало на клумбе цветочки.
(Цветы «Анжелика»,- карминные розы,
Их очень любили коровы и козы)…
Шахидка взрываться пока не хотела,-
Пошла прогуляться… Попой вертела.
Прохожий случайный погладил по попке,
Коснувшись нечаянно той самой кнопки…

«В море карминном из роз "Анжелика"
Сердце разбитое я отыскал, -
Пусть оживить был лишь шанс невеликий,
Но упускать его все же не стал.» (с)

Два проводочка (под током) загнуты…
Бьётся! Две тыщщи ударов в минуту!..
А что же с прохожим? Где тот мужик?
Лишь жопа, похоже, цела, да язык…
Мне очень хотелось, чтобы он жил…
Язык (что поделать?) я к жопе пришил.
Порою  казалось, что шансов уж нет,
(Ведь органов малость!). Но… вышел Поэт!
Стихи и романсы он пишет теперь,
Живёт на Парнасе. Не веришь? Проверь!

(правда-правда! На момент написания вот этой фигни
он – второй в стихирном рейтинге…)