Отменный яд!

Ираида Степанова Лихачёва
 Стихи!   -Написанные  с  прьяна.
Есенин и Высоцкий, -знал.
От черно Бога- от угара.
Как самобольщенья нал...

Они!     -Цепляют за живое.
Как.  -Злой инфекции  дела.
Они шакала вой.    -Изгоя.
На Бело Бога.   -Зла хула...


Но тонко.   И хитро- учтите.
Их словеса.     -Их воровство.
Как хворей     гибельные нити!!!
А сколько- пользы? -...Ничего!!!


И    заражённые     вещают.
Ценю я их!  ...Не  откажусь!!!
А разве, кто то, -Вас спасает???
Да пропадайте.   -Скажет Русь...


Поэмы -, созданы  пропойцей,
Как сильный яд    ..............
Отменный яд     .................
Они, Бедой.  И беспокойством!
Всех одарят!     -Все угорят....


Такой инфекции      не надо,
лишь   только     мне.
В моей весне,
природа, Солнышка отрада.
В    славянском     дне.
В здоровом дне!!!!!!!!!!!!