Как-то так

Евгения Бичигова
Скажу вам, друзья, за чаем,
Не приводя цитат:
Мы часто зимой считаем
В своей голове цыплят...

Позвольте сейчас немного
Удариться в размышлизм -
- Всегда вспоминаем Бога,
При виде больничных клизм...