Памяти друга

Валерий Миллер
Друзья уходят,
оставшись в памяти моей,
немеркнущей звездой на небосводе
Но здесь они, со мной и нету их
но вроде,
я, чувствую их, взгляд
Поэтому налей
мне чашу горького вина
я, выпью всю её до дна
За всех друзей, которых нет
В душе моей, оставили свой след.

Не проводил я их, не знал их, Дня
Скорблю. Пред ними, в том моя вина.

Сегодня я, прощаюсь с другом детства
Дружили мы с тобой с младенчества
Прости, прощай, покойся с миром
Останешься ты, навсегда моим, кумиром.