Можно

Соня Сказка
можно любить тебя. можно, хватило бы сил.
можно забыть тебя. можно, не навсегда.
в связку завязаны. ближе, чем соль в горсти -
треснет ледовый панцирь, вода, вода...
в этом подводном мире любви без дна,
дни собирая на нитку - растет луна,
в этом бездонном небе цветет весна,
тают кристаллы жизни, ракУшки льда.
можно, конечно, можно себе не врать,
можно взлететь над бездной в последний раз,
на юг улетают птицы в тепло зимовать
и полночь меняет день, чтобы день погас.