Влюбилась снова

Наталья Владич
Что-то жить мне не даёт спокойно.
Что-то слева колет и болит.
Что-то где-то меня носит беспокойно.
Что-то спать мне ночью не велит.

Это что-то поселилося во мне,
И кричит и ноет и зудит.
И как ведьме, мне гореть в огне…
Ну у ведьмы слева тоже ведь болит!?

Потеряла я совсем покой.
Душу за него продать готова.
И напару сердце маются с душой.
Очевидно, я влюбилась снова?