В мастерской художника

Женя Адина
Аритмия - и замерло сердце...
Запах красок,здесь кисти, холсты.
Возвращаюсь в далёкое детство,
Где желанья так ярки, чисты.
Руки кисть осторожно сжимают,
Я на холст неотрывно гляжу,
Волшебство начинается...чудо...
Я творю, в тишине ворожу.