Я воскресаю в электронной власти!

Морозова Нина
Погибла  в  лапах  серых  одиночества,
В  унынии,  среди  бетонных  стен,
Но  мегаполиса  бездушный  плен
Открыл  восторг  и  денности,  и  ночества.

Я  оживаю  в  электронной  власти!
Земные  чувства  -  это  микромир.
Пространства  виртуального  кумир  -
Влечение ума!    Вот это - страсти!

Живительный,  светящийся  магнит,
Пленительный,  огромный  глаз  экрана,
Магический  Циклоп  -  дитя  Урана  -
В  глубокий  омут  разума  манит,

Влечёт  в  замысловатые   чертоги.
Ловлю  сладчайшей  паутины  нить.
Ничто  не  может  сердце  так  пленить,
И...    не  спасайте  от  соблазна,  Боги!