Рождение трагедии

Не Надо Напрягаться
Несоразмерность глотки говорящего и ряда слов, что должно произнесть –
поэзия. И это слово стыдно, греческо, потусторонне, аполлонически рельефно,
как складки платья – выточенной из камня бабы.
Округло через э и амфороподобно, и богомерзко через з.
Поэзия эзопна и эдгароалланна, бела, припудрена, мучниста, манна.
Поэзия, понятно, манна, в которой потонуть, в которой бродить – да сгинуть,
нахоженным и тяжелосорокалетним.
эзия через по
ияпо через эз
я я я – из эоп
поэз ия - заеб
Я не люблю ее, поскольку Галатею способен полюбить ну разве что бездарный,
заядлый оргазматик своих ****имых шизоиспорченных идей, не я.
фюить, фюить, осанна!