Слушаю Высоцкого...

Людмила Акбаровна Комарова
           * * *

 Слушаю Высоцкого... С надрывом
 Песню выпестовывает он.
 Кони зависают над обрывом
 И душа летит из тела вон...

 Слушаю Высоцкого... И снова
 Он живёт, как много лет назад,
 И его неистовое слово -
 Вдохновенья сила и азарт.

 Слушаю Высоцкого... Жалею,
 Что ушёл из жизни слишком рано,
 И душой заведомо шалею
 От харизмы, льющейся с экрана...