Мы оба старались

Роман Шанель
МЫ ОБА СТАРАЛИСЬ

Мы оба старались и в этом все дело,
Мы ждали любовь, а она пролетела,
Она миновала, во всем разобравшись,
Что будет нам легче, совсем разбежавшись.

Со мной ты старалась вот вся и причина,
Другой совершенно в уме твой мужчина
И я ни за что тебя не виню,
Ведь я говорил не спроста, что люблю.

Мы оба старались – то фраза твоя,
С тобой разбежались, с другой буду я,
И ты не останешься в жизни одна,
По разным тропинкам послала судьба.

Забудется все, иногда лишь во сне
Придешь, может быть нагая ко мне
И я, просыпаясь в холодном поту,
Увижу – давно обнимаю не ту.