Мы в жизни много делаем ошибок

Юрий Зобнев
Мы в жизни много делаем ошибок,
За что потом и платим по счетам.
Всё ищем блеск загадочных улыбок,
А всё что было, превращаем в хлам.

А стоит ли гоняться за видением,
Оно ведь растворится, как туман.
И  тогда с огромным сожалением,
Вспоминаем красочный обман.

А ведь было всё загадочно красиво,
Почему  всё обернулось  кувырком.
Поступил не честно, не красиво,
Но понятно стало, только лишь потом.