Сотрите слёзы

Юрий Зобнев
Сотрите слёзы со щеки,
Не место им на ней.
Одним движением руки
Смахните стайку дней.

Пусть улетят они туда,
Где кружится метель.
Не возвращаясь никогда
К вам в тёплую постель.

Вы обретёте там покой,
Испив любви глоток
Мир станет яркою весной,
Захватит вас поток.

И закружится  карусель
Обычных ваших дней.
А вы, забыв всю канитель,
Уйдёте вслед за ней.

Там слёзы высохнут у вас,
Улыбка заблестит.
Напоминая каждый час,
Что счастье к вам летит.