Где-то где ты?

Денис Набатников
Где-то там за синими морями
Ты живешь прекрасная принцесса,
Я мечтаю днями и ночами
Петь тебе, возлюбленная, песни.

Излучают свет твои глаза,
Слившись с поднебесною лазурью,
Так давно хочу тебе сказать,
Что во мне любви бушует буря.

Где-то, где-то, где-то
Заблудилось наше лето
Звуки тишины ласкают слух.

Где ты, где ты, где ты,
В море радости и света
Мы отыщем островок один для двух.

Мы с тобой ни разу не встречались,
Только лишь во снах моих туманных
В море ласк и нежности купались
Я и ты – мечта моя желанная.

Хороводили с дождями грозы,
И снега мели седой метелью,
И стихами становилась проза,
Разрисованная яркой акварелью.

Где-то, где-то, где-то
Заблудилось наше лето
Звуки тишины ласкают слух.

Где ты, где ты, где ты,
В море радости и света
Мы отыщем островок один для двух.


17.10.2011