Всем, кто желает...

Александр Зенкевич
Бабочкой белой из тех, что родятся в капусте,
В небе танцует снежинка задорное соло,
Радует глаз позабывших про стужу и холод
Тонких ценителей, поднаторевших в искусстве.

Благо, погода способствует видеть полеты
Всем, кто желает смотреть не под ноги, а выше,
Не ограничив свой мир черепичною крышей,
Слышать мелодию, не вспоминая о нотах.