Шутка

Татьяна Бегоулова
Заявила утром мужу
Что готовить я не буду
И, конечно же, посуду
Я помыть совсем забуду.
Мыть полы мне тоже лень,
И вообще, ты что забыл?!
Наступил Татьянин день!!!
Ты подарок мне купил?!

-Я куплю тебе подарок,
Отвечает Тане муж.
Только ты, моя родная,
Ну помой посуду уж.
Посмотри: полы немыты,
В холодильнике шаром.
Ну а вдруг, нагрянут гости?
Пригласить их стыдно в дом!

Говорит Танюша: Ладно,
Наведу я чистоту!
Но за это, мой любимый,
Я еще подарок жду!