Колокольный звон

Джемали Чочуа
Убегу от грусти,
Отгоню тоску,
Может жизнь отпустит -
 То, что попрошу?

Только станет ль  лучше,
Может не грустить?
Чтоб не стало хуже,
Может  попросить?

Попросить у Бога:
Счастья и любви,
Пусть совсем немного,
Боже нас храни.

От несчастий разных,
Горя и беды,
От проклятий грязных,
Злобы и вражды.

Попросить хочу я -
Знаю, слышит он.
Боже аллилуйя,
Колокольный звон.

И   идёт сегодня,
Вовремя и в срок.
Воля к нам Господня,
Тысячью дорог.