ГРАФ И МАНЯ

Бендер Задолбайский
                Удел непризнанных поэтов –

                Писать на стенках туалетов.

              Но коли взялся за перо,

              Вали стихи, а не... советы!


                И чем стишки строчить в ночи,

                Клади-ка лучше кирпичи?

              И женам, чем уж графоманить,

              Варить бы детям лучше щи?