Снежок - пер. Ш. Сильверстейна

Людмила 31
Snowball - by Shel Silverstein
I made myself a snowball,
As perfect as could be.
I thought I'd keep it as a pet
And let it sleep with me.
I made it some pijamas
And a pillow for its head.
Then last night it ran away,
But first-it wet the bed.
---

Я сделала себе снежок,
Настолько совершенный,
Что взять его с собой домой
Решила непременно.
Сегодня он пусть спит со мной,
Одену я пижаму,
Подушка тут под головой.
Все хорошо... Но странно:
Он убежал из рук моих,
Кровать при этом намочив.