Когда-нибудь придёт тот час!

Леонид Нилов
Когда-нибудь придёт тот час!
И все расскажут мне об этом.
Течением уносит мимо нас
Все мысли о покое светлом.

Я радуюсь, тому, что жив
И восхищаюсь, что доволен
В мозгу кричит шальная мысль,
Но выйти я ей не позволю!

Когда-нибудь пройдёт тот час!
Никто не скажет мне об этом!
Течением смывает время с нас-
Те годы, что прожгли мы в Веке этом!