Мне кажется, тебя искал я много лет...

Серик Устабеков
***
Мне кажется, тебя искал я много лет,
А повстречались мы обыденно случайно,
И для моей души теперь ты - жизни свет,
Явление любви и вдохновений тайна.

Как часто в буднях то, что видится большим,
Промчится без следа легко и мимолётно.
Пусть переменчив мир, но только лишь твоим
Останусь на века, пока тебе угодно.


30 октября, 2011.