После грозы

Ольга Корзова
Земля освежилась грозою,
и воздух прохладен и чист.
Дождями очищен от зноя,
качается в капельках лист.
И птицы счастливо запели
в весёлом и свежем саду.
А с крыш зазвенели капели -
кадушку поставлю пойду.


                1978 г. Первое моё стихотворение,
                после которого долго не писала ничего.