В-ниЗ

Ламинатор
Для полноты ощущений,
Для остроты восприятий
Окна открыты и двери
В доме конвульсий-объятий.
Щупальца-руки-сомнений
Сомкнуты в ряд, словно  стены...
Шторы-запреты-колени-
Пятна-глаза-гобелены...
Что-то внимание стонет...
Где интересы закляты?
Плещется море сансары...
Крылья желаний распяты...
Нужно ль терпеть, ожидая?
Рвется мечта паутиной...
В памяти спящих желаний
Спрятана ржавая мина...
***