Раскроюсь нежности бутоном... - Романс

Татьяна Растопчина
Раскроюсь нежности бутоном
На чувства пылкие твои
И буду я полночным стоном
И лирой трепетной души.

Теплом я рук твоих спасаюсь,
И ласки трепет… таю я,
Нет, не минуту не раскаюсь,
Ты мой и я люблю тебя.

Глоток любви, нектар желанья,
Виновник ты всего со мной…
Рабой в минуты ожиданья
И госпожой, и госпожой…

Венец любви, объятий нежных,
Я утону  в твоих руках
И позабыта безмятежность
В твоих губах, в твоих губах.

Меня похитил ты у мира,
В дали от всех с тобою я…
Хочу пропеть под звуки лиры
Лишь для тебя, лишь для тебя.

25.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА