Свадебная

Рахим Карим
Сегодня свадьба же твоя,-
Прислала приглашение…
С тобою рядом мой «свояк»,
Сердец  двух здесь  крещение…

Вуаль твоя из тумана,
Обволакивает глаза?
Иль на твоих  щеках румяна,
То ли в глазах моих слеза?

Желаю белого счастья,
Как твое подвенечное.
Пусть  бережет от  ненастья,
Любовь пусть  будет вечною.

Детей вам   и плодов мечты,
Ночей и дней слаще меда.
Сегодня так красива ты,
Ты под фатой, мое чудо!

Возможно первого сына,
Назовешь именем моим.
Мне доченьку, назвать, слышишь,
Позволь именем твоим?

Ах, у меня ничего нет,
О, кроме пламенной любви.
У него  кабриолет,
Пожалуйста, его люби!

Вам чувств из белых облаков,
Как свадебное то платье!
Будь счастлива, моя любовь,
Будь счастлива, мое счастье!