В твоих глазах...

Олеся Гейм
В твоих глазах ... 
так много нежности и ласки,
и смех, и боль, 
и шум дождя,
и солнышка лучи,
и жизни путь,
и все прочитанные с детства сказки,

они все скажут мне,
пусть даже ты смолчишь

в твоих глазах ... 
огонь желания и страсти,
сплетенье тел,
и тихий вздох в ночи,
и пенье соловьев,
и звезд сиянье
в твоей власти

в твоих глазах ...
я в них тону ...
мне нет спасенья ...
хоть кричи ...