Я вам хочу сказать огромное спасибо

Юрий Зобнев
Я вам хочу сказать огромное спасибо,
Вы бесподобны как поэт, как человек.
Словами вы крушите жизни глыбы,
И открываете пред нами новый век.

Он в ваших строках, словно песня льётся,
Но очень чист собой, как горный ручеёк.
И кто попал туда, тихонько улыбнётся,
Увидев то, что написали между строк.
 
Но этот мир не каждый может видеть,
Кому-то в жизни это просто не дано.
Он очень хрупок и его легко обидеть,
А ведь поэт всегда был с нами заодно.

Вот потому я и снимаю, молча шляпу,
И говорю при всех, спасибо вам за всё.
Вы жизнь прошли свою по этому этапу,
Не разделив жизнь на чужое и своё

Этот стих написан Вероне Шумиловой Замечательному поэту, прекрасному человеку
И очаровательной женщине.