Танюшам...

Вера Вёрст
(моим Подругам)

Танюшек, Солнышек моих
С их именинами спешу поздравить
Совсем не нужно мне лукавить
Люблю Вас, нежных, дорогих!

Открыты души для простора
Сердца доступны для друзей
Улыбок ласковых узоры
Продляют жизнь на много дней

Ступают лёгкими шагами
Забыв про снежную метель
Проблемы на ходу решая
Собою радуя людей

В любви ярки, самозабвенны
Сердец известна прямота
Душевной добротой бесценны
Пленяют ум и красота

Татьянин День окутан лютой стужей
В глазах Татьян-всегда тепло
Для нас он озарён улыбкой, дружбой
Стал символом любви давно!