Растеряно апрелем небо...

Ольга Клевер
...Растеряно апрелем небо...
Не знает  горевать ли,или песни петь...
Испив дождя,познав,что значит смерть,
Земля, с промокшей шерсти стряхивая капли,
Волчицей прыгнув, рвёт пергамент ночи...
И лунен волчий силуэт, не  прочен
Тот узел,что несмелые вязали руки...
Завоет низко...страшно...глухо...
Соседние Вселенные молчат...
Рождение,приветствуя,её волчат......................................