Не потому что в сердце Бог...

Борис Ефремов 2
ИЗ ДАНИИЛА СЫСОЕВА

Не потому что в сердце Бог,
Но в каждом сердце дверца к Богу,
Будь в изученье сердца строг,
И Божьим станешь понемногу.

23.01.12 г., день