Ну, наконец-то, выпить повод! От Петрушки 3

Ирина Зуенкова
От моего клона Петрушки: http://www.stihi.ru/avtor/lev58


Друзья мои! Железный дОвод:
Я поздравляю всех Татьян!
Ну, наконец-то, выпить повод!
Хотя от счастья сыт и пьян.

А кто сказал, что я непьющий?
Лизнуть могу, коль повод есть.
Сегодня к Таням я идущий.
Скажу им всё, но,  то не лесть!

Созданья нежные, Татьяны,
Я вам желаю долгих лет.
Пусть не тревожат сердце раны,
Чтоб жили вы, не зная бед!

А я вам слёзно обещаю,
Почти ко всем на чай зайти,
Но только сам я угощаю!
Часам, примерно, к десяти…

Ну, может чуточку пораньше,
Вы ставьте чайник на плиту.
Я всех люблю, без всякой фальши,
За вашу стать и красоту!


А я присоединяюсь к нему и Поздравляю всех Татьян, а также студентов всех времён и народов.)))