Источники вдохновения...

Бэд Бой
Иным стихи из Космоса диктуют,
Из Чёрных дыр приходит вдохновенье.
Другие ждут весны в своей квартире -
Придёт весна и прилетят грачи.
Но больше всех мне нравятся врачи:
Им повезло всех больше в этом мире -
Они свои черпают откровенья
В другие глядя, прозаические, дыры...