Пора ить и выпить за дамскую верность!

Никн
С утра пахмелифшыс, уйдя от раздрая,
Намерен сиводня Танюх фсех праздравить!

Пришпилиф сьтишок сей на грутку им брошем...
Не здря ж, брат, для них учреждён день харошый!
Не здря ж вывел яркым примером Танюшку
В рамане рихмоватом Сан Сеич Пушкин...
Ну нада ж! Хрен знат, блин, каму атдана -
А верносьти справна хранила ана...
Не коньчила глупо ат чуфства порыва!
Как Анька - на рельсах, а Катька - с абрыва...
Анегиным к Танечькам липнуть - пустое...
Сильны патамушта маралеф устои!
Во мрак адюльтэроф не падають грудью,
Хоть как ни старайси... Хоть Белкин сам буть ты!
И я убедилси, што Таньки - жылезны...
И клинья до них падбивать беспалезна...
К замужним - ваще! А тем боле - к девицам...
Не выйдеть же ш сразу на фсех пажынитца!

Ну чо ж... Не пора ль нам абратна в раздраи?
Уже ж веть свершылос! Уже ж вот праздравил...
На сём и каньчяим, блюдя соразмернось...

Пора ить и выпить за дамскую верность!