Не кури не пей

Сергей Дмитрик
Не кури не пей
Будешь здоровей

И вообще окстись
И не матерись

Будешь материться
Будешь пить курить

Будем мы крапивой
Жопу тебе бить

А не будешь слушать
Если будешь лгать

Буду твою жопу
На ячмень сажать
      2012 год.