Ты говоришь, я говорю

Антон Дударев
На стихотворение "Кажется, что я тебя начинаю любить..."
Автор Романова Юля http://www.stihi.ru/2012/01/24/851

Нечем крыть дорогая, совершенно нечем
Я слушаю, а ты болтаешь целый вечер
Ничего не поделаешь, такая уж ты артистка
Хорошо хоть, бог миловал, не феминистка

Я твой рыцарь, да да, благородный сеньор
Ты в цветах, ты в шелках, это классный декор
Ты молчишь? Я молчу, терпеливо внимаю
Хотя честно сказать, не совсем и вникаю

Ах, как жаль - ревность, это уже не так модно
Вижу в твоих глазах тоску потерянного азарта
А ты читала Шекспира так долго и упорно
Как борзая, гонявшая зайца оврагами до инфаркта

Да, ты не хотела любить меня вот так просто
Любовь без патетики коробила тебя своей простотой
Не для меня твои бусы и банты, это упорство
Просто без этого женщина не может быть красотой