Ане и Андрею Свадебный Тост

Игорь Бирулин
Смотрю на Вас, и на душе теплеет -
Какая пара - Анечка с Андреем!!! ;
Пусть ваша Жизнь вдвойне Счастливей станет,
Ведь вы теперь – СЕМЬЯ, Андрей и Аня!

Теперь все вместе – в праздники и в будни,
Когда легко, и даже если трудно...
Я вам желаю - преуспеть в Искусстве
Беречь от вьюг свои Любовь и Чувства!

Пусть ваша Мудрость - будет вам опорой
В решении  любых семейных споров,
Чтоб  вопреки и злым ветрам и вьюгам
Вы все сильней влюблялись бы друг в друга!

У вас в глазах - есть что-то неземное!
Гармонии вам, крыльев за спиною!
Пусть станет мир красивей и добрей,
Любуясь вами, Аня и Андрей!!!

И.Б.,  4 сентября 2011 г.