Майечке - в особый день рождения!

Игорь Бирулин
Теплом Тебя сегодня обнимая,
И стресс -  твоей улыбкою снимая,
И огонькам в глазах твоих внимая,
Мы дружно молвим  -
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МАЙЯ!

Бесспорно, люди разные бывают -
Кто о друзьях порою забывает,
Ну а кому дружбан – сам волк тамбовский…
А мы вот – дружим с Майей Голумбовской!

Ты - летняя! Ты родилась в  июне,
Так оставайся неизменно Юной!
Такой же Светлой, Радостной, Любимой,
НЕобычайной и Неповторимой!

Пусть будет Жизнь – хмельной и полной чашей,
Пусть Счастие царит в семействе Вашем,
И пусть мечты живут в Душе – как Птицы
И все, о чем мечтаешь ты – СВЕРШИТСЯ!

С Теплом и Любовью,
Твои друзья (еще со школы)  –
Игорь, Богдан, Андрей ;)

(с) И.Б. 08.06.2011 г