Поздравление жене

Юрий Ольховский
   с  ЮБИЛЕЕМ80

Ах,  юбилей,  ах,  юбилей,
Спешат  за  стол,  кричат  налей,
Встречать  гостей,  какая  честь,
Если  еда  конечно  есть.

В  семье  раздоры  есть,  победы,
Бегут  стремглав  мирские  дни,
Неправда,  что  одни  лишь  беды,
Приносят  в  каждый  дом  они.

Достаточно  взглянуть  на  стол,
На  все  изыски  и  соленья,
Поймёшь,  жена  не   слабый  пол,
В  ней  не  угасло  вдохновенье.

И  мы  сегодня  славим  Лилю,
Здоровья,  счастья  ей,  добра.
Да,  проорём  уж  раз  налили,
Гип-гип  Ура,  сто  раз  Ура!

Муж  первый  и  до  сих  пор
Единственный.

Москва,  04.01.2011 год