Страх порой-фараона гробница

Дана Ден3
Рецензия на «Суета» (Неизвестный Читатель66)
http://www.stihi.ru/2012/01/24/2108

,,Гладиаторы вечного Рима,в Колизее своей Судьбы,,
Поднят меч,а Душа ранима,неужели будешь... убит.
В суете,как в тумане лица,не поймешь ,где чужой,где свой.
Страх порой-фараона гробница,открываешь,а гроб-пустой.
Все напрасно,а жизнь - как птица,и попытки ее понять...
Так сложны,где она гнездиться...невозможно дороги вспять.
А куда? по каким аллеям в вечный город своей мечты...
Знать бы нам Лик апогея...скрытой временем...красоты.